Donnerstag, 12. Februar 2009

Nudelsalat


Zutaten Für 2-3 Personen
  • 150 g Fusilli
  • 3 El Mayonnaise
  • 1-2 El Jogurt
  • 1 El Apfelessig
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g eingelegte Gurken und 2 El Wasser davon
  • 100 g Lyoner
  • 1 große Tomate
  • 1 kleine Dose Erbsen+Karotte
ZubereitungAdd Image
  • Fusilli in Salzwasser bißfest kochen, abgießen, in kaltem Wasser abkühlen und gut abtropfen lassen.

  • Inzwischen, Erbsen abtropfen lassen. Gurken und Tomate klein schneiden und Lyoner würfeln, in eine Salatschüssel geben. Mayonnaise, Jogurt und Gurkewasser dazugeben und gut vermengen. Mit Apfelessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fusilli zugeben, durchmischen und abschmecken. In den Kühlschrank min. 1 Std. stellen bevor servieren.

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